
お腹いっぱい!!いとやばし
(^ ・(oo)・)ブヒッ
カマンベールチーズ鍋は白菜のミルフィーユ鍋の真ん中にカマンベールチーズをドドンと鎮座させトロリとさせれば出来上がり。
今夜はコンソメベースで粗びきコショウをたっぷり降ってハフハフしました♪
ポトフの真ん中にカマンベールチーズを投入するのもいと旨し♪
私はコンソメベースだけど、ググると他の味つけも出てきますよ(*^.^*)
珠りんにもおすそ分け(珠りんのは超薄味)
〆にぺろっこうどん!!
乾麺の時点で2.2㎝⇒茹でると3㎝になります~。
ぺろっこうどんは1年ぶりに食べたけれど、やっぱり堪らんわ~♪