我が家は関東風に割下でグツグツ煮るタイプのすき焼き。
でも京都で食べた関西風のすき焼きもおいしかったなぁと思います♡
学生時代に友人宅でいただいたすき焼きにはカマボコが入っていてそれが私にはヒットだったので、以来 我が家のすき焼きにはカマボコが必需品-w
そしてシラタキではなくて春雨を入れます。
みなさんのお宅では?
珠りんには鶏皮のカリカリ炒めをご用意してあります(*✪ω✪*)肉~♡
でも京都で食べた関西風のすき焼きもおいしかったなぁと思います♡
学生時代に友人宅でいただいたすき焼きにはカマボコが入っていてそれが私にはヒットだったので、以来 我が家のすき焼きにはカマボコが必需品-w
そしてシラタキではなくて春雨を入れます。
みなさんのお宅では?
珠りんには鶏皮のカリカリ炒めをご用意してあります(*✪ω✪*)肉~♡