ギャラリ-路草の後は、お魚総本家へ・・・・土佐名物、藁焼きですよ~

藁と炭で炙り焼きにする【カツオ】と【生本鮪】とろの「藁焼き」は、 高温で一気に焼き上げるため、 ジューシーなのに程よく脂が落ち魚本来の旨味が凝縮されるのが特徴だそうです・・・
カニ身とミソの甲羅焼きです・・・・
銀鱈の西京焼きです・・・
カニクリ-ムコロッケです・・・・
メインはアンコウ鍋です・・・・
美味しく頂いた後は・・・・・
勿論、雑炊ですよ~
この旨さ・・・・たまりませんねぇ~ ここは何を食べても大満足です・・・・
香の物です・・・・
デザ-トの抹茶アイスです・・・・