広島名物「こうね焼」を食すこちらが「こうね」です・・・・前足の付け根のお肉で、歯ごたえがあります・・・ これを食べられるのは、金沢文庫商店街の中ほどにある「焼肉SUNRISE」さんです・・・・ 広島ではこの「こうね」は一般的で、よく食べられているのですが、横浜周辺では食べられるお店はかなり限られてしまいます・・・ お昼もこのレギャラ-メニュ-が食べられます・・・・ ランチセットです・・・・ ロ-スタ-焼きもいいものですねぇ~ と言うことで、ランチのこうね焼きを塩で、そしてネギ付きで御願いしました・・・ こうねは100gと言うことなので、追加で中落カルビを100g追加しました・・・・ こうねとネギです・・・・ 中落カルビです・・・・ こうねは薄いのですぐに火が通ります・・・・ねぎと一緒に歯ごたえを楽しみます・・・・ やっぱりこれ好きです・・・・また食べにこようっと・・・・ 中落カルビはまあ定番のおいしさですねぇ~