松阪牛のシャトーブリアンです・・・・
関内馬車道の松阪牛(まつさかうし)、ざかではないそうです・・・を食べさせる「つる屋」さんに行ってきました・・・・と言うよりもお世話になっている方にご馳走になりました・・・

お店の入り口です・・・・

この「つる屋」さん、伊勢崎町に約20年続いている、お店の姉妹店なんですね・・・
こちらです・・・・
綺麗な店内です・・・・
松阪牛の案内です・・・・
まずは、サラダ類です・・・
レバ-とハツの刺身・・・右上はなんとかの軟骨だったかな
松坂牛のパテ-ドカンパ-ニュ-とハムです・・・
七輪の網は脂身を塗ってから・・・・
タンです・・・・
たんを炙っています・・・・
セリ根の酢漬けの入ったつけタレです・・・
山葵です・・・・あと岩塩でも頂きました・・・
ロ-ス等々・・・・
ハラミです・・・
シャト-ブリアンですよ~
この厚み・・・・さっと炙って頂きます・・・・
ホルモンです・・・シビレ・ミノ・シマチョウです・・・・
〆のご飯ものは色々とありましたが、カレ-をチョイスしてみました・・・
いや~美味しい松阪牛を堪能させてもらいました・・・・ご馳走様でした