弘明寺ピッツェリア マッサで新年会昨日は、弘明寺のイタリアンの名店「ピッツエリア・マッサ」で、親戚筋9人が集まって新年会でした 水牛のモッツァレラチーズです・・・ こちらは、プロシュットでございます・・・ こちらは、メチャ旨の丸ごと新玉葱の薪窯焼きです・・・ おお~メインディッシュのTボーン600gですぞ・・・旨そう~ こちらはラムでございます・・・・ まだ前菜のピッツアです・・・・薪窯焼きですからねぇ~メチャ旨です・・・ ミラノから直輸入の薪窯でお肉が・・・・ うわっ・・・やば・・・旨そう~ Tボーンステ-キです・・・本当に美味しかったですねぇ~脂が超美味い・・・ うわぁ~ラム・・・これもヤバイほど美味いです・・・ こちらはフォアグラです・・・ オマ-ル海老と渡り蟹です・・・これを使って、今回はリゾットを創っていただくことに・・・・ もうメチャクチャ濃厚で美味いリゾットです・・・・これ本当に最高です・・・・ マッサさんから、お年賀に頂いた、純米吟醸の「越乃雪椿」です・・フル-ティ-で、イタリアンにピッタリとか・・・新年から、美味しい物を頂いて、幸せな気分に・・・・マッサさんごちそうさまでした~