新年あけまして、おめでとうございます!! 本年もよろしく、お付き合いいただけますよう、宜しくお願いいたします!!
やはり、新年の最初は、「うまいもん」でいきましょうね~ 新年の朝餉用のおせちは、このブログでも度々ご紹介しています、京急能見台駅近くの「La Fusion 菜na」特製のものです・・・
昨日、ゆうやシェフが届けてくれました・・・
ご覧ください・・・素晴らしいでしょ !
それでは、壱の重から・・ロブスタ-のテルミド-ル・ミニ帆立貝の雲丹焼き・穴子の八幡巻
ずわい蟹爪しんじょう揚げ・鹿児島産寒ブリの照り焼き・静岡青木養鶏場の鶏モモ肉炭火焼き
同じく鶏ムネ肉スパイシ-焼き・軟骨入りつくねたれ餡かけ・北海道十勝ハ-ブ牛ロ-ストビ-フという豪華な内容です・・・
続いて弐の重です・・・三浦レディ-ス大根の甘酢漬・えりんぎのマリネ オレンジと柚子の香り
・スモ-クサ-モンのマリネ・神奈川県産地野菜の煮物・北海道産いくらの醤油漬・数の子の土佐醤油漬・鰊の昆布巻・小田原鈴廣の紅白蒲鉾・有頭海老のク-ルブイヨン煮 山葵ケチャップの面々です・・・
そして参の重です・・・丹波の黒豆・栗きんとん・築地よりこだわり特製厚焼き玉子・リンゴのシプ-スト・マンゴ-ロ-ルケ-キ・パッションフル-ツの笹団子・風味アンズです・・・
今年も美味しいものが沢山食べられますように・・・・