来てくださってありがとうございます。
日中は曇り空、夕方、雨が降り始める前はとても蒸し暑いです。
窓を開けていたら熱風が吹いてきて、秋が遠く感じました。
あじフライのプレート
温泉卵についていたお出汁でモロヘイヤを味付けしたソースで、お豆腐とアボカドを食べました。
お豆腐はおいしかったです。
アボカドは久しぶりに食べました。とろっとして青々しく、お腹がほっとしました。
アボカドには、でも、わさび醤油がいいですね。
キャベツをいつもはスライサーで千切りにするのですが、
変な形で余ったキャベツを手で(包丁を持って)切りました。
食感と味が違いますね。
スライサーの方がふわっとしてしゃきしゃきして甘いです。
手で上手に千切りできる方はすごいですね。
奥はズッキーニとソーセージをレンチンしてマヨネーズとチーズで炒めたものです。
あじフライはタルタルソースがおいしかったです。ウスターソースでも食べましたが、あっさり揚げていたせいか、合わなかったです。お惣菜のあじフライはウスターソースが絶品ですよね。
読んでくださってありがとうございます。
よい1日をお過ごしください。

ヘルシー料理ランキング