刻んで刻んで
キャベツひたすら刻みましたよ。
もう ザワークラウトが 数日で無くなるので、仕込みました。
右が イタリアンハーブ🌿入り
右は 王道のキャラウェイシードと
キャベツは 紫キャベツ。
栄養満点らしいので楽しみです。
目にいいみたい。
紫キャベツってなんだか苦い印象があるのですが
どうなんでしょう。
美味しいといいけど。
冷蔵庫の中に移動した
ザワークラウトは 日々まろやかで
付け合わせに
毎日食べています。
今日は
レモンハーブのチキンを焼いただけで
横にザワークラウト。
ご飯を釜だきして 韓国のりも追加。
ソーセージには 流石に
 めちゃくちゃ合います。
なかなかいたまないし
ほんと便利で
欠かせない。
ピンクのジュワーって言うのが出てきたら
楽しそう。