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○さんまの竜田揚げ
(醤油、みりん、しょうがのタレに漬けこみ、下味をつけて、片栗粉を付けて、揚げ焼き。)
○けんちゃん(けんちん
(大根、人参、こんにゃく、豆腐、しいたけ、ちくわ。
炒め煮。大根からの汁が出るので、水はなし。だし汁、しょうゆ。具は、ごま油で炒める)
○もやしとほうれん草のナムル
(もやし、ほうれん草、人参、すりごま。にんにくはなし。
ごま油、コンソメ、塩、)
○さつまいもと鶏ハムのマスタードサラダ
(サツマイモは角切りで柔らかくチン。鶏ハムも同じ大きさ。
マスタード1:ヘルシーマヨ2くらいの割合。少し醤油と塩コショウで味付け)
