*47
○ビーフシチュー
(牛ももブロック、牛筋を圧力で。たまねぎ、人参、じゃがいも、ブロコ。
赤ワイン、バルサミコ酢、ケチャップ、ウスターソース、しょうゆで味付け。
ルーは使わなくても、本格的な味☆)
・牛ももは、赤ワインに一晩漬けて、焼いて煮込んだのに、肉質硬い。ショック。
○マカロニサラダ
(ヨーグルト:カロリーオフマヨ=2:1、酢、少し砂糖、塩コショウで味付け。
ヨーグルトの方が割合多いのに、家族誰一人も気づかず。言われてもわからないほどの
まろやかさ。)
*47
○ビーフシチュー
(牛ももブロック、牛筋を圧力で。たまねぎ、人参、じゃがいも、ブロコ。
赤ワイン、バルサミコ酢、ケチャップ、ウスターソース、しょうゆで味付け。
ルーは使わなくても、本格的な味☆)
・牛ももは、赤ワインに一晩漬けて、焼いて煮込んだのに、肉質硬い。ショック。
○マカロニサラダ
(ヨーグルト:カロリーオフマヨ=2:1、酢、少し砂糖、塩コショウで味付け。
ヨーグルトの方が割合多いのに、家族誰一人も気づかず。言われてもわからないほどの
まろやかさ。)