*44
○塩麹豆腐ハンバーグ
(豚ももをミンチにして、たっぷり玉ねぎ、豆腐、塩麹、塩コショウのみの味付け。
塩麹のおかげで、たまごやパン粉のつなぎなしで、ふっくら♪シンプル♪)
☆大葉、大根おろし、ポン酢をかける
○ほうれん草ナムル
(にんにくは使わないので、口臭くならない)
○たっぷりきのこの卵とじ
(しめじ、えのき、マッシュールーム、玉ねぎを卵でとじた。バターがいい仕事してる)
○とろとろ大根の海老あんかけ
(最後にえびを加えるので、えびはぷりぷりのまんま。素材の味で美味)
*44
○塩麹豆腐ハンバーグ
(豚ももをミンチにして、たっぷり玉ねぎ、豆腐、塩麹、塩コショウのみの味付け。
塩麹のおかげで、たまごやパン粉のつなぎなしで、ふっくら♪シンプル♪)
☆大葉、大根おろし、ポン酢をかける
○ほうれん草ナムル
(にんにくは使わないので、口臭くならない)
○たっぷりきのこの卵とじ
(しめじ、えのき、マッシュールーム、玉ねぎを卵でとじた。バターがいい仕事してる)
○とろとろ大根の海老あんかけ
(最後にえびを加えるので、えびはぷりぷりのまんま。素材の味で美味)