菓匠 津具屋本舗さんのアップルパイ
前回セールで買ったときにセール品なのにこんなに立派でいいの???っていうアップルパイが届きまして、これは本当におすすめです!!
すでに有名みたいだけどね!
箱に綺麗~に入ってます
こちらです!!
メール限定?のクーポン来てたから
メール取ってる人は見てみてー!!
話は変わるんですけど、最近
お昼に酢キャベツを食べるようにしました。
レモンの酢も少々入れて、初日はあまりよくキャベツが染みてなかったのか、苦いような甘いような感じでしたが、一晩おくと甘みと酸味がちょうどよくてとっても美味しく食べられました。
ダイソーの20枚入りのジップロック風食品保存袋を使用します。今は一回一回捨ててるけど、再利用できそうな気がしますね。どうだろう…。
次のキャベツを継ぎ足せば…。
衛生的に不安ですかね
酢キャベツはネットでレシピを見るとリンゴ酢を使ってるのを良く見かけるのでレモン酢が無くなったらりんご酢にするか、延命酢(オレンジの酢)にしてもいいかも。
とにかく2週間は続けたいと思ってます。
なるべく夏の間は…。