久しぶりに たくさん❓の作り置きしました
*人参🥕のしりしり
*ササミを湯がきました
(焼いてほぐしました)
*青菜とササミの煮浸し
*新玉の麺つゆ&マヨサラダ
*モヤシとピーマンのカレーマリネ
*鹿肉と鳥胸肉
竜田揚げの味付けにしました
鹿肉は、じィ〜にもお裾分け
まだまだ作り置きしたかったのですが
その後
子供とホワイトデーのチョコを作りました
最近、スィーツ系を作っていなかったから
手が鈍ったな……私が‼️
左側が、子供の手作りです
そして ほい♪ほいさん❤️
ウチは、とうとう 昨日 作ったよ〜
昨日の るか食堂のメニューは
*ビビンバ(大大盛り)
*味噌汁
*サラダ です
昨日も お腹いっぱい胸いっぱい