続き。

白海老のワラビ擦り。

白海老の甘さに、蕨のねっとりした食感。味の加減がいいから、どちらの味もひきたつ。

{AD6D7D34-97FE-4CCC-8510-5C764AEEED45}

椀物は蛤、若芽、孟宗、蕨に蓴菜。
出汁と食材のバランスがいいから、1つ1つの香り、味がはっきりわかる。


{55F1681A-AE57-40C1-BA4A-5FB875FBC026}

{D986DDCF-6200-42AA-9BB7-A534C748F877}

{DAF5DC29-2C53-4854-B14A-B3EC41DCA88F}

お造り。
キジハタ、甘鯛、ボタン海老。


{C345FB7C-3B23-40B9-8745-C6AC30A0AE7A}

醤油、炭塩に煎り酒。

{7DCC1E06-291F-413D-AB65-9D9621C776E9}

あとからピクピクしながら出て来た海老の頭!

{3DE7999B-3F0B-4CCC-B830-F29A14C2CC98}

まだまだ続きます。

ランキング参加中↓

にほんブログ村 グルメブログ 東北食べ歩きへ
にほんブログ村