秋田行きが決まってから、知人の関係で予約をして貰えました。

{C56CE97A-3619-42AE-81E4-42DB8F520386}

{F7FB6308-86DD-488B-B977-D82CD4484E61}

{8644AC11-E7C6-48DB-844A-98166231DFA6}

前菜盛り合わせ。

全てがしっかりしてて、あん肝、蛸、玉子焼きは特に美味しかった。中でもあん肝は、今まで食べて来たあん肝とは別次元の美味しさ。


{A40F93B0-C90F-4239-B5BE-29DBD0FB1560}

蒸し物は蟹、雲丹の茶碗蒸し。素材の味だけじゃなく、香りまでギリギリの加減。バランスがいいからこその味。

{F5EDB2AA-0A33-4759-BE90-CD56E72810D1}

器も素敵で、盃がお気に入り。

{C191F706-70B9-47A3-A74A-26F013BA60C0}

まだまだ続きます。

ランキング参加中↓よろしくお願いします!


にほんブログ村 グルメブログ 東北食べ歩きへ
にほんブログ村