並びに並んで3時間程。周りはほぼ外国人の方。

つまみはシマアジ。

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焼きたての卵焼き。

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白子。

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握りは大トロから。

シャリとのバランスがいいし、旨味が強い。

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鱸。

地元ではここまでの鱸は食べた事がない。臭みが全くなくて、白身らしい旨味。

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キンメ。

どちらかと言えば火の通った方が好きな魚だけど、これは別。全体的に共通してるんだけど、その魚固有の香りだとか、旨味がとにかく強い。

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ウニ。

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秋刀魚。

今シーズン一番美味しかった秋刀魚。

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ホッキ。

ちょっとくずれちゃった。

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漬けマグロ。

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味噌汁。

出汁が濃厚だけど、味噌が強くないから寿司の邪魔をしなくて好き。

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生いくら。


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穴子。

ここまで柔らかいのは久しぶり。ツメも穴子を邪魔しない甘さでバランスが良かった。

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巻物。

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最後に好きな物を一貫選べたので、グジの昆布締めを梅肉で。

みずみずしさも残しつつ、しっかりとした昆布の旨味が美味い。この日一番美味しかった。

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全体的にレベルが高いし、値段を考えると安すぎるのかも。行列さえなければまた行きたいな。

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