だしの専門家が試行錯誤し 13種類の素材を黄金比率で調合した『だし』の当選 | ぴむのブログ

ぴむのブログ

運命に流されながら生きているぴむのブログです .
最近はTwitterの懸賞にはまっています。主に旅行・グルメ・当選報告をしています。

こんにちは、ぴむでしビックリマーク 

 

今日郵便受けに当選していた商品が届きましたにやり 

 

これです。

 

 

開けてみましょう。

 

JCCショップ(@jccshopofficial)様の「1万人達成記念 3種のだしプレゼントキャンペーン」に当選ですクラッカー

 

#特選北海道まるだし 14包入を頂きましたプレゼント

 

 

この北海道まるだしは、13種類もの素材の旨みが凝縮されているんです!!

 

その13種類とは・・・

 

●帆立干し貝柱

●真昆布

●羅臼昆布

●利尻昆布

●日高(三石)昆布

●がごめ昆布

●長昆布

●ねこ足昆布

●宗田かつお節

●鯖節

●むろあじ節

●いわし煮干し

●干し椎茸

 

これ全部叫び 

 

なんて贅沢なお出汁でしょうデレデレ 

 

普段使っているのとはひと味違い 美味しいですアップ

 

色々な料理に使うのが楽しみウシシ

 

当選ありがとうございましたハートのバルーン