buzzに参加してmizkan本格料理だし八方だしで作ったチャーハンときゅうりの浅... この投稿をInstagramで見る buzzに参加して mizkan 本格料理だし八方だし で作ったチャーハンと きゅうりの浅漬け🥒です。 TVCMをみて 使ってみたかったのよね〜。 で、届いてすぐに 舐めてみたけど 鰹の出汁をここまで 感じらるし 塩辛さより 甘味がしっかりあるから 砂糖や味醂を入れなくても美味しく 作れると思い ますは、 これ作りました。 チャーハンと浅漬けも 調味料は この八方だしだけです。 パスタも美味しいかも。 #ミツカン #mizkan #八方だし #めんつゆレシピ #めんつゆ #チャーハン #浅漬け miss creoさん(@misscreo)がシェアした投稿 - 2019年Jun月21日pm6時43分PDT