♡クリスマス料理♡昨日のクリスマス イヴ当日に、お買い得商品を見つけました~A5ランクの国産松阪牛が、なななななんと半額~!!!即決で、さっそくローストビーフにしました~お肉に味付けして、少し寝かす♪フライパンで、全面焦げ目がつくくらいの温度で30秒♪ラップしてレンジで4分くらいチンして、さらにその上からアルミホイルをかぶせて30分くらい余熱で火を通す♪その後、冷蔵庫で1時間以上冷やして切ってみると…いい赤さで、出来上がり~♡ローストビーフで、玉ねぎと椎茸とブロッコリーで炒めたライスボールを包みましたん~、むちゃくちゃ美味しい!今回のクリスマス料理の中で、ダントツの人気でした牛様様