こんな大福があるんですよー♪♪
![☆岡 マキのブログ☆-HI3H009800010003.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20111014/07/pilcooka/b5/52/j/t02200391_0480085411545811230.jpg?caw=800)
栗+クリームチーズ+アンコ
甘さ控え目でさっぱりしたおいしさ
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
栗うまー♪♪
![☆岡 マキのブログ☆-HI3H009700030001.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20111014/07/pilcooka/9c/d3/j/t02200124_0800045011545811228.jpg?caw=800)
食べかけですが(笑)
串カツに見立てた大福★
最中の皮を砕いて平べったい大福にまぶして揚げてるそうな
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/red-enka/47444.gif)
サクッ&モチッとした食感が良かった♪♪
中身は紫芋のアンコ★
ソース代わりに黒蜜をかけるんです♪♪
うまー
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
他にも…
たこ焼きに見立てた、青海苔入り大福。
焼きリンゴ大福。
珈琲大福。
カステラや生クリーム入り洋風大福。
等々…
どれもおいしかった
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
(笑)
って。
なぜこんな種類の大福を食べたかというと…
→続く。(笑)