\ 今日のお昼ごはん /
ま🫘
醤油
ご🫒
エキストラバージンオリーブオイル
や🥬
ベビーリーフ40g
生オクラ
生パプリカ
さ🥩
ラム肉70g
オイルサーディン50g
し🍄
冷蔵庫になかった😛
い🌾
白米もち麦70
こ💃
パプリカ
オレガノ
クミン、
ニンニク
私ごとですが、そろそろ生理前2wks圏内のため、鉄✨🥩
鉄と亜鉛はセットで取っておきたいので、ラム肉は本当にオススメです!
弱火で焼くと、老化対策になりますので、アンチエイジング にもおすすめの調理のコツです🍳😊
\ 今日のお昼ごはん /
ま🫘
醤油
ご🫒
エキストラバージンオリーブオイル
や🥬
ベビーリーフ40g
生オクラ
生パプリカ
さ🥩
ラム肉70g
オイルサーディン50g
し🍄
冷蔵庫になかった😛
い🌾
白米もち麦70
こ💃
パプリカ
オレガノ
クミン、
ニンニク
私ごとですが、そろそろ生理前2wks圏内のため、鉄✨🥩
鉄と亜鉛はセットで取っておきたいので、ラム肉は本当にオススメです!
弱火で焼くと、老化対策になりますので、アンチエイジング にもおすすめの調理のコツです🍳😊