偶然見つけた

コウケンテツさんのレシピ

フライパンでチーズトースト

 

 

チーズを焼き付けて

ジュワッと、カリッと仕上げるこの方法

めちゃくちゃおいしい!!

 

 

 

 

もう何度も作ってます!

 

私はバターが苦手なので

オリーブオイルでカリッと

 

旦那さんはバターが大好きなので

たっぷりバターでカリッと

 

 

 

フライパンで焼くだけで

こんなにおいしくなるなんて。

びっくりしました。

 

いつも食べてたチーズトーストとは

完全に別物です。

 

 

この日は

ちょっとアレンジして

チーズに細切りハムを混ぜ込みました。

 

 

 

 

 

 

 

そして

SHIORIさんレシピ

ジャガイモカリカリと

とろーり半熟目玉焼き

の組み合わせ

 

 

つぶしながら食べるの最高です。

 

 

 

 

週末ののんびりごはんにぴったり

 

 

 

コウケンテツさんのYouTubeも楽しくて

ついつい見てしまいます。

おいしそうなレシピもたくさんあって

料理を作るモチベーションをあげてくれます。

 

 

 

 

canaria_rs