偶然見つけた
コウケンテツさんのレシピ
チーズを焼き付けて
ジュワッと、カリッと仕上げるこの方法
めちゃくちゃおいしい!!
もう何度も作ってます!
私はバターが苦手なので
オリーブオイルでカリッと
旦那さんはバターが大好きなので
たっぷりバターでカリッと
フライパンで焼くだけで
こんなにおいしくなるなんて。
びっくりしました。
いつも食べてたチーズトーストとは
完全に別物です。
この日は
ちょっとアレンジして
チーズに細切りハムを混ぜ込みました。
そして
SHIORIさんレシピ
ジャガイモカリカリと
とろーり半熟目玉焼き
の組み合わせ
つぶしながら食べるの最高です。
週末ののんびりごはんにぴったり
コウケンテツさんのYouTubeも楽しくて
ついつい見てしまいます。
おいしそうなレシピもたくさんあって
料理を作るモチベーションをあげてくれます。