笠岡にあるたまごの会社がされてる
まずはど定番の使い方
そしてお次もまたまたど定番の…
漁師のまかない海苔かけて食べるとさらにおいしさアップでした
結局残りのたまごは普通に使ってしまいましたが やはり黄身の色やなんともプリッとした感じがすばらしくて、何に使っても良い感じ♡
そして塩ゆでたまご
確かにいい感じの塩味がついていておいしい
どうやったらあんな風になるんだろう
企業秘密であそこ同じようには出来ないかもしれないけど、またわが家でも試してみたいです。
最後にわがままお父ちゃん弁当、水〜金曜日。
笠岡ベイファームで買った、さよりの干物がいい仕事してくれてます。
好き嫌いなし、なんでもOKだけが取り柄の私、どんなのにしようかな〜