三徳の会のホカリンです。

重ね煮料理って、しってますか?
野菜の陰陽を統合して、

おいしくて身体にいい料理を作ります。
三徳の会では、
キノコ、玉ねぎ、にんじんの基本の重ね煮を
作り置きしておく方法をお伝えしてます。
作り置きしたものを

色々な料理にしていきます。
ですので、急いでいるときに、

時短になるのです。
しかも、おいしくて、身体にいい°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
 

café3109(東あづま)では、
重ね煮を使ったランチのご提供と

料理教室を開催してきました。

1月からは、

重ね煮料理を食べていただく交流会を

企画しております。

楽しみにしてくだい。
 

 

 

 

画像に含まれている可能性があるもの:2人、、スマイル、座ってる(複数の人)、立ってる(複数の人)、室内、食べ物