博多バルスタイル大名101
昨日の夜、大名にあるワインバーに行ってきました
ワインが本当に美味しくて最高でした
自家製サングリアは赤も白もどっちも美味で、シェフおすすめのワインっていうのがこれまた美味
最初、まぁ、ふつうに美味しいね~って飲んでたら、スタッフさんが来て、
間違えて出したので…と、本当のおすすめワインを持ってこられました。
そしたら、全然味が違って深い味わいに感動しました
でもおっきなワイングラスに試飲か?ていうくらい(←失礼)の量で650円か680円だったけど、きっとお高いワインだったのかな
本当に美味しかった
エビのガーリックオイル煮とタコのガーリックオイル煮
マルゲリータ ハーフ
いか墨のパエリア
歯が黒くなるのでむやみやたらにしゃべれません
軽く3人前くらいありそうだけどペロッと完食
フルーツワイン
これは まあまあかな
最後にデザート
私はガトーショコラで、お供さんはチーズケーキ
手作りなんだろうけど、お料理が美味しすぎたのでデザートはちょっと微妙でした。
あと写真ないけど、チーズ盛り合わせ、イベリコ豚の生ハム、チーズスティック…etc.
ほとんどお供さんに任せてオーダーしてもらったので…
ある程度覚悟はしていたけど、いっぱい食べすぎてお腹がはち切れそうでした
でも美味しいワインとお料理で満足です
ワインが本当に美味しくて最高でした
自家製サングリアは赤も白もどっちも美味で、シェフおすすめのワインっていうのがこれまた美味
最初、まぁ、ふつうに美味しいね~って飲んでたら、スタッフさんが来て、
間違えて出したので…と、本当のおすすめワインを持ってこられました。
そしたら、全然味が違って深い味わいに感動しました
でもおっきなワイングラスに試飲か?ていうくらい(←失礼)の量で650円か680円だったけど、きっとお高いワインだったのかな
本当に美味しかった
エビのガーリックオイル煮とタコのガーリックオイル煮
マルゲリータ ハーフ
いか墨のパエリア
歯が黒くなるのでむやみやたらにしゃべれません
軽く3人前くらいありそうだけどペロッと完食
フルーツワイン
これは まあまあかな
最後にデザート
私はガトーショコラで、お供さんはチーズケーキ
手作りなんだろうけど、お料理が美味しすぎたのでデザートはちょっと微妙でした。
あと写真ないけど、チーズ盛り合わせ、イベリコ豚の生ハム、チーズスティック…etc.
ほとんどお供さんに任せてオーダーしてもらったので…
ある程度覚悟はしていたけど、いっぱい食べすぎてお腹がはち切れそうでした
でも美味しいワインとお料理で満足です