最近暑くてごはんつくるのも...
汗が滝のようにでるし
水分ばっかりとって(おもにゴールデンな飲み物&枝豆)
夕食といえばほぼ毎日、麺類だったワタシ...
いつもお世話になってる薬膳の先生が簡単レシピを教えてくれたので早速!
下処理したゴーヤと醤油と酒でもみこんだ豚肉。小麦粉も必要だったみたいだけど家にナーイ(>_<)
※訂正→小麦粉× 片栗粉◎
それを炒めて塩で味を整え梅肉で和えて出来上がりの簡単料理!!!
このままではサヨナラすることになりそうだったパプリカも入れて~
盛りつけの問題か写真の撮りかたが問題なのか~
スッゴい簡単なのにさっぱりとしたこの美味しさ

梅も効いててウメェ~ (≧∇≦)
伝わるかしら~


