ワーホリでニュージーランドから帰国した
ピン子です
食べること大好きな私の日常
海外での食生活、仕事、旅行など
色んな情報をお届けしていきます
ピン子です
食べること大好きな私の日常
海外での食生活、仕事、旅行など
色んな情報をお届けしていきます
歩くだけでポイントがたまる
5000ポイントもらえる
トリマ紹介コードは↓
【e1liss5kw】
こないだカニ鍋をした後
蟹の出汁がだいぶ余ってて
すてるのもなんだかもったいなくて
次の日にその出汁で
ラーメンをつくりました
インスタント麺ですが
まるちゃん正麺の塩味と
ずわいがにの缶詰もあまってたので
いれてみました
あまってた蟹の出汁で麺をゆでて
あとは普通にインスタント麺作る時と同じです
カニ缶も入れて
少し野菜と卵も入れて
ほんのりカニ感を感じられて
めちゃ美味しかった♡
カニを思う存分味わえて
大満足でした