先日marbelcookingで習った、桜プリンをつくりました。
先日の様子はこちら です。
が、、
牛乳を沸騰させてしまい、お鍋からあふれて、とんでもないことに。。。
簡単にできる~って、ほったらかしにしてたら、なんてことよ!!
牛乳ってこげるとこびりつくんですね。
お鍋、、大変なことになってます。
つけ置き洗いしかない、、です。
先日marbelcookingで習った、桜プリンをつくりました。
先日の様子はこちら です。
が、、
牛乳を沸騰させてしまい、お鍋からあふれて、とんでもないことに。。。
簡単にできる~って、ほったらかしにしてたら、なんてことよ!!
牛乳ってこげるとこびりつくんですね。
お鍋、、大変なことになってます。
つけ置き洗いしかない、、です。