生米松葉パン愛先生!シェアを有難う御座います。フライパンで作る「生米松葉パン」パン作りの二回目の動画です。今回のテーマは、フライパンによるパン作り。オーブンやトースターで焼くとどうしても時間がかかりますが、フライパンならあっという間に簡単にパンができます。オープンだと180度で30分というのが教科書的知識ですが、フライパンならすべてアバウトで行く以外にありません。実際にフライパンで作りまし...youtu.beママ花(ままはな)のmy PickAmazon(アマゾン)国産重曹 4.7kg (炭酸水素ナトリウム)食品添加物 [02] NICHIGA(ニチガ)1,690〜1,790円Amazon(アマゾン)安定化二酸化塩素 5%原液500g 2本セット2,200円楽天市場天然重曹 1kg 食品用(食品添加物) 料理やお菓子作り、野菜のあく抜き、ベーキングパウダーとして、シンク・ガス台の頑固な汚れにも 炭酸水素ナトリウム [02] NICHIGA(ニチガ)500円
楽天市場天然重曹 1kg 食品用(食品添加物) 料理やお菓子作り、野菜のあく抜き、ベーキングパウダーとして、シンク・ガス台の頑固な汚れにも 炭酸水素ナトリウム [02] NICHIGA(ニチガ)500円