menu

🌿

ささみの和風カツ

卵焼き

マッシュポテトチーズ焼き

ひじき煮

チンゲン菜和物

玉ねぎスライス、大葉、梅を挟んだささみ。

さっぱり大根おろし。

いつものソース。

どちらにもよく合うカツ。

スライス玉ねぎは揚げている間に甘みがまして美味しかった♪




夏、基本的に裸足の私。
出掛けるときはサンダルだし。
家でもスリッパは履くけど
裸足です。

こんなに湿気ているのに…
なぜか
足のかかとはカサカサ(笑)
まぁそういうお年頃なんでしょうけどね(笑)


タオルケットにカサカサかかとが気になるわぁと感じる。

週に1〜2回は

ユースキンを塗り込みます。

すると、調子がいい。


秋冬の毎日&靴下で

ケアする日々よりは

塗り込みちょっと待つだけなので

楽だけどね。


角質とかさ

肌の劣化はどうしようもないけど


そんなことを気にしていなかった

あの頃が懐かしい真顔


 

 

 

 

 

 

 

 

夏のスキンケア

 

Ameba美容部