春を詰め込んだみたいな夕飯になりました。
私のお粥シリーズは、トマトソースで伸ばして卵とチーズたっぷり焼き上げました。
明日からはレッスンで忙しいので
忘れ物がないように
メモを持っていざ!
頭フル回転でいたら…
野菜の写真を撮り忘れた(笑)
お値段が上がっていると言われてたけど…
地元産の野菜はそこまで高くなかったかなぁ…
今春最後の『たけのこ』かなぁ…
で、来週は…
来週も笑顔溢れる食卓となりますように♪
1週間分の仕込みしながら
あれこれ。
頭をフル回転しながら
時間とも闘い(笑)
ご飯は9合分。
おかずもちょっと入れました。
地産地消市場で、名古屋ソウルフード
『スガキヤラーメン』も見つけたので
入れてみた(笑)
娘の好物です。
滋賀にはスガキヤってあるのかなぁ??
ちょっと隙間があったので
娘が好きだった和菓子屋さんで
柏餅と桜餅と粽。
今回も愛情入れすぎて10キロです(笑)
娘のアパートの近くには
激安スーパーはあるのですが
そこでは、卵とパンくらいしか買わないそうです。
旦那くん情報によれば、そこのスーパー198円弁当があるらしいけど…。
それも魅力的ですけどね。
まぁ、温めて食べられるママの味。
あれこれ欲しいと要求してくる間は
送り続けよう。
それにしても
今日は疲れた😫