楽天マラソンで
半額になると
いつでもポチるこちら
家族全員大好きなんです。
ブログでも何回も
乗せてるので
またか
と思われるレベルのものですが
家族は全く飽きない。
なんなら週一でも
喜びそう
今回は
山頭火の焼豚をトッピング
美味しくないわけがない
ゆで卵を作っていなかったので
レンチンで作れないか
挑戦したらいけた。
黄身を竹串でブスブスさして
爆発防止
熱湯入れてラップをふんわり
レンジ600wを30秒
何回か様子見ながら↑を
繰り返して完成。
もうちょい半熟状態で
とめてもよかったかな
というわけで完成
タレとメンマと刻み海苔は
セットで入ってます
コレがあると
連休の一食、かなり助かります。