ロースイーツ専門店Raw&Raw 料理教室ベジビーオ オーナー 亜希のブログ

名古屋市黒川で料理教室を開催。ロースイーツパティシエ育成講座を全国へ向け展開中。
基本的なものから、完成度高く美しいロースイーツへ。北陸、関東からもお越しいただくロースイーツの世界です。
他、ヘルシー料理についての情報や、料理教室のご案内ご報告など。


テーマ:
1月の講座案内をUPしました。

いきなり予約で埋まっているところがあってすみません。

お楽しみ講座など、まだ空いていますので、良かったら

ブログで一覧を見るにはこちら
公式HPで詳細まで見るにはこちら
AD
コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
今日はビューティーイベントに行ってきましたドキドキ
ビューティー、そんなイベントに私も出ちゃうだなんてラブラブ

今まで、男勝りで男性に混じって仕事してたから、美にそこまでこだわりがなかったんですが、ママ相手に講座してると、最近のママは綺麗な方が多いわけで、興味を持ってきました音譜
photo:01

入り口は、専科のポスターがお出迎えビックリマーク 中に入ると~、
photo:02

なんですかこれ~? ホテルです~、ティータイムです~、セレブな雰囲気です~ラブラブ

友達とはしゃいでいると、美味しそうなスイーツが運ばれてきました音譜
photo:03

photo:04

こんな恵まれた環境で、オグねーと、専科の開発者、商品企画の方のトークイベント
photo:05

専科って、お手頃の値段なのに、すごく開発に力が入れられていて、お客様の声も1万名の方のアンケートが商品に反映されているそうかお 試してみたんですが、使い心地もものすごく良くて、ちょっと使い続けてみようかなと思いました音譜
photo:06

イベント終了後、なななな~んと、おぐねーが全員とツーショット写真撮ってくれるというサービスがビックリマーク おぐねー良い人!!大感激ラブラブ
photo:07

こうして、お土産までもらって、
photo:08

楽しいイベントを過ごさせてもらいました音譜 専科のホームページはダウンですよニコニコ http://www.hada-senka.com/index.html
AD
コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
ビューティーイベント始まりますー!

なんか、思った以上にお洒落な空間にドキドキ♡

photo:02



photo:01



AD
コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
12月22日に予定している、ワンデーローフードカフェ!

今週末へと差し迫ってきました♡

先回のローフードカフェの雰囲気は、席の関係上、おひとり様は相席になったんですね。

自然と会話が生まれ、最後には連絡先を好感して買える方が多数

そこで思ったんですが、おひとりで参加されたい方で、一人だから参加しづらい人がいるんじゃないかなと・・・

ということで、交流会を企画してみました

13時半からの部限定で、人数も6名限定ですが、誰でも気軽に、そしてお値打ちに参加して頂けますよ

・ローフードについて学びたい方
・ローフード仲間を増やしたい方
・レシピについて知りたい方
・1人でランチに行くのがちょっと・・・という方

ぜひ、ローフード交流会に参加しませんか?

料金はランチ料金のみの1500円です。

ランチ料金だけなのに、ローフードマイスターがホストとなって、交流会の進行やローフードについてお伝えしますよ☆

通常ローフードの教室に通うのに比べて、お得

この機会をお見逃しなく~

先回のローフードカフェでは交流会はなかたものの、カフェに来てくださった方同士で仲良くなっていらっしゃいました
今回の企画はそんな繋がりもサポートさせて頂きます


詳細=======================

 日時:12月22日(日)13:30~

 ランチメニュー:
  ピンクスムージー シャンパン風
  アボガドミルフィーユ~リース風
  雪仕立てスープ
  チョコアイス

 料金:1,500円
  
 場所:シェアカフェココロ
     名古屋市東区葵二丁目9番9号 ウィングFS 1F
     http://sharecafe-cocoro.com/community/about

 持ち物:名刺や紹介したいチラシがあれば
     お持ちください

 お申込み方法:link@kitchen-library.com まで

=========================

みなさまのお越しを心よりお待ちしております☆
コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
先週の金曜日、チームくれよんでローケーキ講座を開催させていただきました

今回の講座、予告でも書いていたのですが、大盤振る舞い講座

ローケーキってね、ナッツを使うし、フルーツもふんだんに使います

そんなローケーキをおひとり1つずつ10cmホールでお持ち帰りしていただきました



おいしそうでしょ~~~^^

これだけじゃないのが、この講座の大盤振る舞いっぷり

カシューナッツをベースとして発酵させた”カシューチーズ”を挟んだサンドイッチと~~~
いつも大好評の柿スムージーと~~~
試食用にデモしながら作ったローケーキ
でランチもしました





やっぱり、参加者の皆さんに喜んでもらえるのが、講師冥利につきます

楽しい講座でした

来月は、フットケアのみゆきさんと、耳つぼのSakiさんとのコラボ企画

詳しくは、チームくれよんのブログをご覧くださいませ。
みなさまのお越しをお待ちしております

コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。