8年で
偏る?
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ハイ!
居酒屋をまる8年やったオイラですが、
どうしても 偏る?
焼売や小籠包、
時にあん肝を蒸したりと・・・
”蒸篭”
コレはいつも使うヤツ
いわゆるヘビーローテーション?
因みに 蓋は一個しかない
そんで、
コレ!
多分1度も使ってないが、
厨房に置いてあるせいで
殆んど変わらぬ色味?
あと9ヵ月、
積極的に使ってやるかぁ・・・
でも、
1度も使ってないのにアジが有る?
それってどうよ?
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本日の昼飯!
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”アジフライ” 十六穀米
こっちの鯵も 旨~い
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ヤレヤレ!
後で ギトギトの炊飯器も
マジックリンで拭いてやるかぁ・・・
テレビも冷蔵庫も
漏れなくギトギトだ!
気体になったラードって
物を琥珀色に・・・
・・・染まるねぇ~
では、 また。
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毎度お馴染み !
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