偏る? | スローなブギにしてくれ・・・

スローなブギにしてくれ・・・

善四郎 ゆっくり生きる男のブログ

8年で

 

偏る?

 

ーーーーーーーーーーーーーーー

 

ハイ!

 

居酒屋をまる8年やったオイラですが、

 

どうしても 偏る?

 

焼売や小籠包、あせる

 

時にあん肝を蒸したりと・・・キョロキョロ

 

”蒸篭”

 

 

コレはいつも使うヤツ上差し

 

いわゆるヘビーローテーション?

 

因みに 蓋は一個しかないおいで

 

そんで、

 

コレ!

 

多分1度も使ってないが、キョロキョロ

 

厨房に置いてあるせいで

 

殆んど変わらぬ色味?ニヤリ

 

 

あと9ヵ月、あせる

 

積極的に使ってやるかぁ・・・真顔

 

 

でも、

 

1度も使ってないのにアジが有る?

 

それってどうよ?

 

 

 

~~~~~~~~~~~~~~~

本日の昼飯!

~~~~~~~~~~~~~~~

 

 

”アジフライ” 十六穀米

 

 

こっちの鯵も  旨~いラブラブ!!

 

 

 

===============3

 

 

ヤレヤレ!

 

後で ギトギトの炊飯器も

 

マジックリンで拭いてやるかぁ・・・

 

テレビも冷蔵庫も

 

漏れなくギトギトだ!滝汗

 

 

 

 

 

気体になったラードって

 

物を琥珀色に・・・

 

・・・染まるねぇ~チーン

 

では、      また。

 

 

ーーーーーーーーーーーーーー

 

 

毎度お馴染み !

youtube善四郎チャンネル

 

チャンネル登録 ヨロシク!(無料)

 

https://www.youtube.com/channel/UCajviwKM4yKdNLFaFsL_RNA/videos