今日、車で学校に行く途中、サンディエゴで初めて虹を見てテンションがいっきに上がりました
先週から一ヶ月だけ午後も二時間英語のクラスを受けに行ってます。
火曜日はGED→午後の英語→スペイン語の三連チャン。
以前より食べ物に対する執着心が凄い!酷い?と言われている私ですが、今日、帰宅したのが21:20。
先日のお刺身を漬けにしてあるのをどーしても食べたい
どーしても食べたいけど、これから炊飯器でご飯を炊くと1時間近くかかっちゃう…
テクノロジーの力を借りて一人分の米を手早く炊ける方法を検索。
フライパンで1合15分で炊けました
初めてにしては大成功
漬けをフライパンで軽く火を通して、炊いたご飯全部丼によそって食べました
22:00ですが、それが何か