タイ・バンコク弾丸ツアー | 津軽三味線パフォーマー ピエール小野ブログ『真・ピエール日記』

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誰しもが疲れてる現代社会、疲れてる自慢とか寝てないアピールほどSNSでスルーされがちなものはないけど、俺、すげー疲れてる(・ω<)気を抜くと5分に1回ため息が出る。
昨日の朝起床したら、なぜか両腕が痛くて。ブアカーオのミドルキックを前腕でガードしたんじゃねーかってくらい。

ということで怒涛のスケジュール消化したので一段落。タイの写真を整理しました。

まずは初日タイ料理屋シリーズ。
レモングラスジュース。
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めっちゃ甘い。
これに限らずタイの飲み物は基本甘い。微糖とか無いから。
kijiさんも緑茶が甘くてやられてた^^;
橋口さんが買ったブラックコーヒーですら甘かった。。。
ガイドしてくれたホォンさんによると、逆にタイの人が日本でお茶を飲むと、甘くなくて飲めないそうだ。
取り敢えず、日本にはマックスコーヒーっていう美味しいコーヒーがあることを教えておいた。

トムヤムクン。
予想よりマイルド。
美味。
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川エビ、、、だったか?
ミソがうまかった(^^)
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続いて二日目ランチ、Coca Suki Restaurantでタイスキ。
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豚・魚介・野菜様々な味が染みたおじや。
絶品でした♪
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フルーツ盛り合わせ。
マンゴー美味しかった!
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ここからはステージ写真。
まずはセッティング。
バンコク中のVIPやセレブが集まるビッグイベントとのことで、スタッフさんも大勢。
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正面から。
橋口さんの太鼓準備中。
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今回は
橋口隆之(和太鼓)
kiji(津軽三味線)
ピエール小野(津軽三味線)
という珍しい組み合わせでした。

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ステージでも色々あったけど(笑、特に海外で多少のトラブルはつきもの。
現場力発揮しました。先方さんにも喜んでいただけた様子。
またこのメンバーで行きたいなあ。。。