コロナ前の出社スタイルのときは

 

朝は簡単にパンとフルーツ等を食べるか

 

食べないで出社して

 

仕事しながら 空腹を満たす、

 

だったなあ。

 

コロナになってからは

 

朝ごはん がっつり食べる日もあれば

 

昼まで食べない時もあり。

 

朝ごはんは食べた方がいいらしい。

 

パン派だけど最近ご飯にかえた。

 

だから 主菜作りが大変で。

 

なるべく 前夜に下ごしらえしてる。

 

パンでもご飯でも

 

どっちでもいいけど

 

小麦よりお米の方がいいってことかな?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Oisix(オイシックス)食材宅配おためしセット

 

大地を守る会 旬の食材大集合お試しセット

 

【ゼンブヌードル】8食モニターセット

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

 
 
 

イベントバナー