好きな鮨ネタは
いくらとえんがわ。
いくらは子供のときからずっと。
ひとすじ、愛が深いわー
えんがわはいつぐらいだろう、
だいぶ大人になってから、20歳前後かな。
ウニとかは 別にって感じで
お金があれば 大トロ頂きたいわ。
ミニストップかあ~
買ったことないわ。
買ってみたい!
ミニストップで「ジェネリックえんがわ押し寿司」見つかる。お値段なんと645円。東京駅のえんがわ弁当の半額以下…。 pic.twitter.com/qvcMN633XN
— 俺ニキ🐧/コスパ最高のグルメ (@ore_meshi29) April 7, 2024
最高にプリンが食べたくなる動画🍮✨ pic.twitter.com/bkYyNbaj0Z
— Satoru|@simopygo (@pygo______) April 6, 2024
ぶつ切りにしたタコと、めんつゆ,ごま油,ブラックペッパーをボウルに入れて和える。狂おしいほどの美味。噛むたびうまい。 pic.twitter.com/lzoLyXwzbW
— ha (@diet50_38) April 6, 2024
人生で1番うまいさくら餅見つけた
— 東山 広樹 | Cooking Maniac (@h_gashiyama) April 6, 2024
野方の光進堂はいいぞ…
僕は子供の頃からさくら餅(特に道明寺!)がとにかく大好物で、通りかかった和菓子屋にあれば大体食べてきた
光進堂のは段違い
まず餅が最高にうますぎる… pic.twitter.com/mQmdUkqN6d