ピエンヌミニミニの簡単レシピ(≧ω≦) ブログ-F1020210.jpg

ピエンヌミニミニの簡単レシピ(≧ω≦) ブログ-F1020209.jpg

ピエンヌミニミニの簡単レシピ(≧ω≦) ブログ-F1020208.jpg

トルティヤの生地は
常に冷凍してあるので
常温に戻しておきます

マリナーラソース→
ナチュラルチーズ
バジル(フレッシュバジルあれば最後にトッピング)オリーブオイルを
少しかけて
予熱ありで
250℃7分30秒
オリーブに入れて
できあがり
(≧ω≦)

食べる時に
トリフオイルをかけて
香り豊かになるよぉ

ミモレットとpicklesの
相性がGood ~

にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村