九州、2日目の夜は、
福岡に行くと必ず夜お店。
かもめ広場のとくとくへ
先ずは、お刺身の盛り合わせ
で、ぞくぞくと食べる事、食べる事
全て美味しいんだけど、
中でも、うに乗せ焼きおにぎりと、
あわびのバター焼きは絶品
お酒は、の後
焼酎の中々を、飲みきりサイズ(4合)で、完飲しました
お勘定の後、旦那さんが、
お店の女の子とのツーショットを
撮って欲しいと言ったので、
その写真は限定でね
九州、2日目の夜は、
福岡に行くと必ず夜お店。
かもめ広場のとくとくへ
先ずは、お刺身の盛り合わせ
で、ぞくぞくと食べる事、食べる事
全て美味しいんだけど、
中でも、うに乗せ焼きおにぎりと、
あわびのバター焼きは絶品
お酒は、の後
焼酎の中々を、飲みきりサイズ(4合)で、完飲しました
お勘定の後、旦那さんが、
お店の女の子とのツーショットを
撮って欲しいと言ったので、
その写真は限定でね