皆さまこんにちは~ニコニコ

 
 
 
日本海側で記録的な大雪雪かと思えば、こちらは春チューリップ赤のように暖かくなったりでも次の日は寒く雪の結晶なったりと、なんだか忙しいDASH!気候です。
 
 
 
こんな時は体調崩しやすいので気を付けて過ごしたいですね。
 
 
 
パイ工房もそんな気候のように室温が目まぐるしく変わります。
 
 
 
焼き上がりのタイミングは一気に室温が上がってアップ
 
 
 
逆に急速冷凍機を開けると室内に冷気が回って室温ダウンダウン
 
 
写真には写らないのですが白い冷気が一気に流れてます叫び
 
 
最近、気温や室温の温度差に敏感になっているような気が・・・
 
 
 
空調の調整もこまめに行っているんですけどね~。
 
 
 
もしかすると歳のせい?ガーン
 
 
 
さらにもう少しすると・・
あの季節がやってきます。
 
 
そう、スギ花粉のシーズンです・・・カゼ
 
 
悩まされている方も多いですよね。
 
 
なぜだか自分は12月から2月位に目がショボショボ、鼻がムズムズになるのでスギが原因では無さそうです。
何に反応しているのでしょう?
 
 
そして今が絶賛ピーク中なのですショック!
 
 
現在、飲み薬と目薬でなんとか凌いでいる状況です病院
 
 
 
この冬、感染予防対策の効果か風邪やインフルエンザにはなっておりませんが花粉症には体調管理は関係無さそうです・・・しょぼん
 
 
 
なんにせよ、皆さまも体調を崩さないように気を付けてお過ごしくださいにひひ
 
 
 
まだまだ終息の気配すら感じられない状況ですが・・・
長いお家時間に「バイロンベイミートパイ」をお供にいかがでしょうか?