だし巻き卵作れる?
▼本日限定!ブログスタンプ
主婦歴&母歴、ん十年(笑)
それ位、作れなくてドースル
ガハハ ってか

出汁巻き卵、オムレツ、卵焼き、目玉焼き、煮卵エトセトラ
卵アレルギーの方が居らっしゃらない御宅ならば
主婦&主夫さんは、
卵料理は、日常、割とよく
御弁当や食卓に乗るのでは無いでしょうか
好きなのは
こっちじゃない方(これは伊達巻きネ😉)
売ってるのとか見ると(特に年末)此方ばかりよね
此の方が正しい
のかも知れないけれど、
好きなのは
こっち
ジューシーでふわふわが好きです
【四角い、お料理屋さんの様な玉子焼き器】は使いません
普通のフライパンで作り、
形の良い所は、お弁当に入れて、端っこは
の御昼ご飯
これって~
普通でしょ
え 普通じゃなぁい
ふわふわジューシーな出汁巻き卵、
御弁当用に作る時には、少し水溶き片栗粉を混ぜるのが
あ これって、普通ですよね

普通が一番


