あんにょん٩(๑´3`๑)۶
皆様おいかがお過ごしでしょうか!
年中まーーるいリコピンです

仲良しのおんににはもはや
まる○=りこ と言われます



最近のセルカ。パシャリ。
久しぶりにめがねっ子してみたんですけど
鼻のところのお化粧とれるし跡がついて
めがねとるにとれなくなりましたよね

でもめがね普段つけないから
やっぱ不便ですぐとりたくなりました

全国の眼鏡の方、本当に尊敬です。
最近なんだかお刺身が食べたくて食べたくて…
みんちょるさんにお願いして
食べに行ってきましたʕ•ٹ•ʔ

お仕事終わりのみんちょるさんに、
映画見るのと海沿いお散歩するのどっちがいい??
と聞かれたんですが、、、
刺身( ・ิω・ิ)と即答←
選択肢にないもの出すの
得意なんですスミマセン


優しいみんちょる王子は
わかったよ〜

連れてってくれました٩(♡ε♡ )۶

有名で観光客の方々がよく行く회셈터ではなく、
カンアンリのはじっこの方にある穴場、
민락어민활어직판장
に行ってきました(σ・∀・)σ

中に入ると… 魚!魚!魚!


お店を決めて〜(

注文!!!
わたしたちは小さいヒラメちゃん2匹


目の前ですぐさばいてくれるので
出来上がるまで待ってればおっけーです☆

じゃじゃ〜〜〜ん!!!

そしてこれが釜山の醍醐味!!!
建物を出ると屋台があるので、
そこで海と綺麗な橋を見ながら食べれるんです



みんちょるさん(右)と
みんちょるさんの会社の先輩(左)も合流☆

ちなみに屋台はお刺身とは別料金です

基本のセット(上の写真でお刺身以外のもの)が
ひとり5000ウォンで、
お酒や他のものを頼むと追加され
それらは全て屋台のひとの売上になります


わたしたちは매운탕(メウンタン)も追加(๑´ڡ`๑)いえーい
ちなみにメウンタンは屋台によって
辛いところと辛くないところがあるので注意

わたしたちが前行ったところのメウンタンは
もう辛くて辛くてふたりとも一口食べて
涙やら汗が出てきて食べれなくなるほどでした


なのでメウンタンを頼む時は、
どれぐらい辛いのか聞くことをオススメします(^_-)-☆

お酒はこの日はC1ブルー(ㆁωㆁ*)

3人で4本空けて帰りましたとさ


みなさんも釜山に来られる際は
ぜひ屋台でお刺身食べて帰ってくださいね(≧∇≦)b


よければフォローどうぞ
