今回のパーティーメニューは
ゴルフの後なので、栄養補給しながら
明日に疲れを持ち越さないために
ビタミンたっぷりのメニューにしてみました。
もち豚のしょうが焼きをたっぷりのお野菜で
たっぷりの 茹でキャベツを下敷きに
人参のグラッセ
フライドポテト・れんこんに
たまねぎてんこ盛り
ハーブでマリネしたチキンをカリカリステーキに
有機野菜やミネラルトマトでサラダ仕立てに
もち豚と九条ネギたっぷりの串カツで
ビタミンB1アップ
真鯛のアクアパッツア
ボンゴレビアンコ
特別休暇のお知らせ
4月26日(木)から5月9日迄、ヨーロッパに
息子とお料理の勉強に行ってくるので
キッチンピコちゃんは臨時休業とさせていただきます。