ビュンビュンチョッパー♪ | 北海道♪ピコピコラジオ♪

北海道♪ピコピコラジオ♪

おもいついたことを
ダラダラとオンエアー中でーす(^○^)

良かったらリスナーになってね♪

これ
凄く活用してる
ビュンビュンチョッパー

チョッパーしてくれるんです(笑)

は?(° 0 °)

みじん切りしてくれるんです🎵


この鋭い刃が
ビュンビュン
食材をカットしてくれます

後ろの
バンドルを何回か
引きますよ


でね、
ハンバーグ作ろうと思いまして

ライザップでは
糖質ダメだから
パン粉がNGかと思いまして

ブロッコリーの茎
を使おうと思いました
茎、栄養高いらしい
前は酢味噌とかにして
食べてたんだけど
面倒でポイしてました(T_T)

なので今回は活用!

少し切って入れます

20回ほど
バンドル引くと
こんなに細かくなりますよ(^O^)

玉ねぎもー



あとエノキも 入れちゃえ!

まぜまーぜ


ポコさんの方には
パン粉入れます


形作ってたら
違いがすぐ
わかる

パン粉無しは
ネチャネチャ(^▽^;)

ある方は
パン粉が水分も油も
吸うのかな?
しっかりしてる感じ(^O^)

さて焼いてみよう!