凄く活用してる
ビュンビュンチョッパー
チョッパーしてくれるんです(笑)
は?(° 0 °)
みじん切りしてくれるんです🎵

この鋭い刃が
ビュンビュン
食材をカットしてくれます

後ろの
バンドルを何回か
引きますよ

でね、
ハンバーグ作ろうと思いまして
ライザップでは
糖質ダメだから
パン粉がNGかと思いまして
ブロッコリーの茎
を使おうと思いました
茎、栄養高いらしい
前は酢味噌とかにして
食べてたんだけど
面倒でポイしてました(T_T)
なので今回は活用!

少し切って入れます

20回ほど
バンドル引くと
こんなに細かくなりますよ(^O^)

玉ねぎもー


あとエノキも 入れちゃえ!

まぜまーぜ

ポコさんの方には
パン粉入れます

形作ってたら
違いがすぐ
わかる
パン粉無しは
ネチャネチャ(^▽^;)
ある方は
パン粉が水分も油も
吸うのかな?
しっかりしてる感じ(^O^)
さて焼いてみよう!