こんばんは♪
雑食系管理栄養士 Yayoi です。
先週末の日曜日。
武蔵小杉のグランツリー、
アンティーブというレストランで
石焼パスタを食べにいきました!
運ばれてきたのは
熱い石鍋に入ったパスタと、
ソース(トマトクリーム)
あとのせ用モッツァレラ。
砂時計。
ソースを自分でかけて
まぜて
2分ほどおいて食べるとな。
モッツァレラを後のせして
こんな感じに仕上がります!
自分で仕上げるのと
最後までアツアツなのは
嬉しい!
しかしこのお店、
行った日で閉店なのでした💦
雑食系管理栄養士 Yayoi です。
先週末の日曜日。
武蔵小杉のグランツリー、
アンティーブというレストランで
石焼パスタを食べにいきました!
運ばれてきたのは
熱い石鍋に入ったパスタと、
ソース(トマトクリーム)
あとのせ用モッツァレラ。
砂時計。
ソースを自分でかけて
まぜて
2分ほどおいて食べるとな。
モッツァレラを後のせして
こんな感じに仕上がります!
自分で仕上げるのと
最後までアツアツなのは
嬉しい!
しかしこのお店、
行った日で閉店なのでした💦