ではでは吉野荘 湯川屋でのお夕飯の続きです。
西行鍋ですって
くず切りも入ってます。
くず切りとこんにゃくのお造り
西行鍋グツグツ
湯葉まんじゅう葛あんかけ
きのこの土瓶蒸し
落ち鮎 葛味噌焼き
本葛入り天ぷら粉使用の揚げ物
ごはんと赤だし
くず餅
くず餅の全貌
そして定番の柿もなか
4/15 国軸山 金峯山寺にて朝のお勤めからスタートですっ
せっかくだから朝のお勤めをしたくって、お勤め付きのプランにしました
普段拝観料がかかるのですが朝に限っては無料になります
境内からの景色
そして朝は誰もいない…
さゆりが踊ってくれたよ
まだまだ続く