緊急事態宣言の延長が決まりましたが、全国ジビエフェアも延長中です。 | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza

緊急事態宣言の延長が決まりましたが、全国ジビエフェアも延長中です。

猪の赤ワイン煮込み。

パスタも一緒に食べたいとリクエストされ、自家製チカテッリを添えました。

 

福岡は糸島のジビエを使っています。自然に恵まれ自然を育て成長させる中から生まれる料理です。

 

猪のモモ肉のソテー

 

宣伝が下手なのでこんなお肉も赤ワイン煮込みに使ってしまって

反省しています。

 

今回初めて参加させて頂いた全国ジビエフェアは、

3/21まで開催されているようなのでこの機会に味わってみて下さい。

味の保証は致しません。ジビエの育つ所と料理人の腕次第。