チーズ盛り合わせ/白カビ、シェーブル、青カビ、ウォッシュ、セミハードの各タイプ | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza

チーズ盛り合わせ/白カビ、シェーブル、青カビ、ウォッシュ、セミハードの各タイプ

下から右回りに

白カビタイプで牛乳のカレ ド ブルターニュ/シェーブルタイプで山羊乳のサント モール ブラン/青カビタイプで羊乳のロックフォール パピヨン

ウォッシュタイプで牛乳のポン レヴェック レ クリュ/セミハードタイプで牛乳のコンテ モンターニュ 12ヶ月以上熟成の五種類の盛り合わせ。

 

イタリアチーズ試食会の反動ではありませんが、フランスのもので揃えました。

単品でもご注文下さい。